Roland TrueVIS MG-300 / Roland True VIS MG-640

GMG's Schlüsselkonzepte der Standardisierung und Wiederholbarkeit ermöglichen im Verbund mit der Vielseitigkeit des Roland-Druckers die Erstellung hochindividueller digitaler Prototypen. Während das Farbmanagement in GMG ColorProof eine präzise Farbanmutung und Sonderfarbenreproduktion gewährleistet, sorgen die Kalibrierungs- und Rekalibrierungsfunktionalitäten der Software dafür, dass der Drucker enge Toleranzen einhält.

Druckerfunktionen

• Die von Roland entwickelte Serie TrueVIS MG bietet leistungsstarke UV-Tintenstrahldrucker/Schneideplotter, die realistische Verpackungsmodelle auf einer breiten Palette von Substraten ermöglichen.
  • Die Serie TrueVIS MG verfügt über ein LED-Härtungssystem und zusätzliche ECO-UV Tinten in Weiß und Gloss und druckt mit Auflösungen von bis zu 1440 dpi. Der neue Druckkopf wurde für eine präzise Punktplatzierung optimiert. Roland ECO-UV Tinten sind so konzipiert, dass sie auf einer breiten Palette von Medien haften.
  • Die leistungsfähigen LED-Lampen lassen die Tinte noch schneller aushärten. Der neue Druckkopf und die neuen LED-Lampen tragen ebenfalls zur Erhöhung der Farbdichte bei, insbesondere zur Deckkraft der Weißtinte.

Bitte folgen Sie dem Link, um weitere Informationen vom Hersteller zu erhalten: https://www.rolanddg.eu/de/produkte/drucker/truevis-lg-mg-uv-druck-und-schneideplotter

Unterstützte Farbkonfigurationen

Die Serie TrueVIS MG ist in unterschiedlichen Tintenkonfigurationen erhältlich, von denen GMG ColorProof die folgenden unterstützt:

• CMYK, Glanz, Glanz, Weiß, Weiß
  • CMYK, Orange, Rot, Glanz, Weiß
  • CMYK, Orange, Rot, Weiß, Weiß

Roland VersaUV LEC2-Serie

Roland discontinued the VersaUV LEC2 series, but you can of course continue to use your VersaUV LEC2 printers in the application. From version 5.14.0.422, the Roland VersaUV LEC2-330 is displayed as Roland TrueVIS MG-300, and the Roland VersaUV LEC2-640 is displayed as Roland TrueVIS MG-640. The GMG drivers for the TrueVIS MG models fully support the VersaUV LEC2 models.